л. Вoдa – 200 мл Прoдукты
Бaрaнинa (рaгу) – 600 г
Кaртoфeль – 500 г
Сeльдeрeй черешковый – 200 г
Морковь – 400 г
Лук (репка) – 200 г
Тимьян (чабрец) – 2 ст. Темное пиво – 500 мл
Мука – 100 г
Растительное масло – 40 г
Зелень (петрушки) – 10 г
Черный молотый перец — 1 ч. Темное пиво даст конкретный «хлеб» аромат рагу. Чеснок – 4 зубчика
Лавровый лист – 2 листа
Соль – 1,5 ст. Larisa1970 22.11.16
Ирландское рагу – блюдо, которое не могут испортить во время приготовления пищи, можно только встряхнуть кастрюлю, чтобы избежать подгорания. л. Баранина, запеченная в пиве, гладкой, хорошо разваренной. л. Если ирландское рагу представить разогретым на следующий день, вкус еще лучше.